Nos Plats
Fruits de mer
"Fait Maison"
23 Crevettes à la sauce piquante......................................................................9,20€
24 Crevettes aux noix de cajou..........................................................................9,20€
26 Crevettes à la sauce saté.............................................................................9,20€
S11 Grosses crevettes au sel et au poivre......................................................10,00€
S13 Grosses crevettes au gingembre et à la ciboulette sur plaque chauff......10,00€
T12 Crevettes sautées à la Thaï sur plaque chauffante..................................10,00€
33 Calamars à la sauce piquante......................................................................7,90€
34 Calamars à la sauce saté.............................................................................7,90€
T15 Calamars sautés à la Thaï ........................................................................7,90€
36 Filet de poisson au gingembre et à la ciboulette..........................................7,90€
37 Filet de poisson à la sauce piquante............................................................7,90€
S14 Lotte à la sauce saté sur plaque chauffante.............................................10,90€
T11 Lotte à la Thaï sur plaque chauffante.......................................................10,90€
S6 Homard à la sauce piquante sur plaque chauffante...................................18,90€
S7 Homard au gingembre et à la ciboulette sur plaque chauffante.................18,90€
S8 Gambas à la sauce piquante sur plaque chauffante...................................11,90€
S24 Noix de St-Jacques à la sauce piquante sur plaque chauffante...............11,90€
S25 Noix de St-Jacques à la sauce saté sur plaque chauffante......................11,90€
S26 Noix de St-Jacques au gingembre et ciboulette s/plaque chauffante......11,90€
T13 Noix de St-Jacques à la Thaï sur plaque chauffante...............................11,90€
Volailles et viandes
"Fait Maison"
39 Poulet croustillant du chef.............................................................................7,50€
40 Poulet aux champignons noirs......................................................................7,50€
41 Poulet au curry..............................................................................................7,50€
42 Poulet à la sauce saté...................................................................................7,50€
43 Poulet au noix de cajou.................................................................................7,50€
44 Poulet à l’impérial..........................................................................................7,50€
S5 Poulet à l’ananas frais (servies dans 1/2 écorce d’ananas)..........................8.50€
T19 Poulet à la Thaï sur plaque chauffante.......................................................8,50€
46 Canard laqué................................................................................................8,90€
47 Canard aux champignons noirs....................................................................8,90€
49 Canard à l'ananas frais.................................................................................9,50€
T17 Canard à la Thaï sur plaque chauffante.....................................................9,50€
S17 Cuisses de grenouilles au gingembre et à la ciboulette s/p chauff.............9,20€
S18 Cuisses de grenouilles au sel et au poivre.................................................9,20€
50 Boeuf aux oignons........................................................................................8,50€
51 Boeuf à la sauce piquante............................................................................8,50€
53 Boeuf au gingembre et à la ciboulette..........................................................8,50€
54 Boeuf aux champignons noirs.......................................................................8,50€
S1 Boeuf aux poivrons frais sur plaque chauffante............................................9.00€
S2 Boeuf au saté sur plaque chauffante............................................................9.00€
T18 Boeuf à la Thaï sur plaque chauffante........................................................9,00€
T20 Boeuf sauté à la citronnelle.......................................................................8,50€
55 Porc à la sauce aigre-douce.........................................................................7,00€
56 Porc au caramel............................................................................................7,00€
57 Porc sauté au poivron frais...........................................................................7,00€
S3 Travers de porc au miel...............................................................................8.00€
Accompagnements
"Fait Maison"
59 Riz nature....................................................................................................2,00€
60 Riz cantonais...............................................................................................4,20€
61 Riz sauté au curry et crevettes ...................................................................5,00€
63 Nouilles sautées aux crevettes....................................................................5,90€
64 Nouilles sautées au boeuf............................................................................5,50€
65 Nouilles sautées au poulet...........................................................................5,50€
66 Nouilles sautées nature...............................................................................4,50€
67 Légumes Chop-Suey...................................................................................4,50€
68 Champignon noir.........................................................................................4,50€